Условия для полноценной коммуникации в офисном пространстве Connekt network

Высокие потолки в офисе

Историческое здание, в котором когда-то была котельная Делфтского технического университета, а позже — Музей техники, было выбрано руководством компании Connekt network для размещения нового офиса.

Внешний вид офисного здания

Соответствующий проект разработала и реализовала команда студии Ateliers. Connekt — это независимая организация, которая создаёт условия и предоставляет пространство для взаимодействия между органами власти, научными учреждениями и предприятиями промышленного сектора.

Белые стены в офисе

Открытая планировка офиса подчёркивает необходимость объединения для достижения поставленных целей. На первом этаже обустроено кафе с просторной обеденной зоной. Оно обслуживает сотрудников Connekt network и участников разнообразных мероприятий, которые проводятся здесь практически ежедневно.

Обстановку конференц-залов составляют столы трапециевидной формы и ультрасовременные кресла с текстильной обивкой. При необходимости столы сдвигаются, словно части пазла, образуя удобную на данный момент конфигурацию — круглую, линейную, П-образную и т.д.

Столы для переговоров в офисе

Спокойная, однородная структура промышленной древесины, из которой изготовлена большая часть элементов интерьера, контрастирует с высокотехничными материалами архитектурной отделки. Их многократные наслоения и пересечения обуславливают ощущение глубины и наполненности пространства.

Деревянные шкафы в офисе

Использование вторичных материалов и бывшей в употреблении мебели наряду с новыми элементами акцентирует внимание на участии Connekt network в экологических программах и формирует дружественную, непринуждённую среду.

Офисное пространство намеренно лишено каких бы то ни было отраслевых признаков, чтобы обеспечить эмоциональный комфорт и равенство всем участникам проводимых здесь мероприятий.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002029176342 Ekaterina Man’kovskaya

    Удивительно, как легко можно переделать старое здание, а когда оно было бывшей котельной, мне кажется, это задача более сложная. Но дизайн большого офиса представлен в очень дружелюбной атмосфере. Здесь используются вторичное сырье и мебель, при этом все выглядит очень достойно. Теперь рабочие места сотрудников находятся в более тесном содружестве.