Интерьер завода по производству вин изменился в результате пересмотра его концепции. Обновление заключалось в полном внешнем преображении и реорганизации существующей производственной площади и дегустационного зала.
Старая винодельня Brecon Estate входит в так называемое «изумрудном ожерелье» прогрессивного виноградарского региона Paso Robles в Калифорнии. В 2016 году она была реконструирована фирмой Aidlin Darling Design.
Прежняя постройка практически не была связана с территорией вокруг. Дизайнеры задались целью вернуть зданию сельскохозяйственную и утилитарную простоту.
Псевдоисторическая отделка была заменена глиняной штукатуркой и дождевым экраном из необработанного кедра. Эти подверженные погодным воздействиям материалы выбраны намеренно, так как в состаренном виде они не утрачивают элегантности и гармонируют с другими деревенскими строениями, изобилующими вдоль центрального калифорнийского побережья.
Дегустационный зал решён так, чтобы посетители физически и эмпирически воссоединялись с ландшафтом и прилегающими виноградниками. Величественный дуб у входа определяет новый облик фасада винодельни.
Появилась большая консольная палуба-веранда, массивные утопленные двери и бар, задуманный как связующее звено между внутренним и наружным пространствами.
Создавая этот проект, архитекторы стремились уловить и запечатлеть дух, присущий этому месту, воткать человеческий опыт и ощущения в материю окружающей среды посредством дизайна рационального и в то же время чувственного.
Leave a Comment