Концептуальный офис Compulsive Productions

Светодиодные лампы и лестница в офисе

Да будет вам известно, что проектировщик Мэтт Гибсон (Matt Gibson) реконструирует для австралийской студии кинопроизводства Compulsive Productions офис открытого плана.

Цель работы – создание удобного функционального рабочего места, которое позволит посетителям понять сущность бренда. Разработчик вдохновлен любовью клиентов к старинным камерам; его дизайн, поэтому, ссылается на исторические фотографии и плёночные киноаппараты.

Всюду по интерьеру структуры и материалы обращаются к объективам фотокамеры, стеклу, зеркалам и мембранам, в то время как общее восприятие играет на контрасте чёрного и белого – внутренней атмосфере сродни темной комнате.

Дизайнерская мебель в офисе

Фирма расположена в Мельбурне, занимается сценариями телевизионных программ и оказывает аудио услуги для киноиндустрии. Перестройка студии тесно связана с увеличением численности персонала.

Теперь офис содержит рекламные агентства для собственных целей и внештатных сотрудников. Занимаясь перепланировкой здания и создавая новое, доступное для внешнего мира, пространство, Compulsive Productions превращается в уютный рабочий дом для творческих личностей.

И дизайн интерьера помогает создать соответствующие атмосферу и настроение.

Деревянный офис
Стеклянные стены в офисе

Фотографии от Shannon McGrath

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002029176342 Ekaterina Man’kovskaya

    Мне показалось, в этом дизайне присутствует немного легкости. Наверное, этот эффект вызван зеркалами, интересными стульями и светлой мебелью. В любом случае, каждая деталь наполнена творчеством и нестандартным подходом.

  • http://vk.com/id12986503 Виктория Воинова

    Не всегда своё рабочее место можно назвать уютным рабочим домом, где правильно была сделана перепланировка пространства. Здесь же дизайн интерьера создаёт в полной мере такое настроение.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/104766586711642/ Ольга Андреевна

    Памятник бы поставить тому, кто придумал офисы открытого типа. Свободное ничем не загроможденное пространство подвигает людей на открытое доверительное общение, люди становятся более коммуникабельными и соответственно растет производительность труда. Дизайнеры придумали отличный ход для определения индивидуального рабочего места каждого сотрудника – открытые мини-кабинеты с хорошим звукоизолирующим внутренним покрытием. Человек вроде и на виду, но в то же время находится в уединении и ничто не мешает ему работать. На мой взгляд – это очень симпатичный и уютный офис, в котором созданы все условия для нормальной работы.