Главная \ Общественные интерьеры \ Интерьер самолета \ Такой необходимый Private Jet Charter – выбирайте лучшее предложение от ведущих авиакомпаний

Такой необходимый Private Jet Charter – выбирайте лучшее предложение от ведущих авиакомпаний

Самолёт чартер Private Jet Charter на взлётной полосе

В наше суетное время очень важно всегда успевать на встречи с партнерами или заседания управления компаний – для этого и существуют чартерные агентства по заказу реактивных самолетов различного класса. Существуют несколько основных видов услуг в сфере фрахтования частных реактивных самолетов: «Air Taxi» («Авиатакси»), «Private Charter-Mitgliedschaft» («Частное Чартерное Членство») и «Ad-Hoc Private Charter Services» («Специальные Частные Чартерные Перевозки»). Авиационное такси в настоящий момент является самым популярным видом чартера, так как в этом случае самолет арендуется на одну поездку.

«Частное Чартерное Членство» — лучший выбор для тех, кто постоянно осуществляет различные перелеты по разным маршрутам, а для представительства компании или вашей фирмы подойдет третий вариант на постоянной основе.

Существует много компаний занимающихся чартером воздушных судов разного класса. Компания «GOODWILL» предоставляет аренду по самым для вас выгодным ценам: например, в случае путешествия 4-5 человек в пределах Европы, чартер обойдется рентабельнее для вашей фирмы, чем полет бизнес — классом. Воздушное судно будет ждать вас в указанном аэропорту, вас проводят в VIP-зал ожидания, а оформление всех необходимых документов займет рекордно короткое время, к тому же вы можете путешествовать инкогнито.

Самолёт чартер Private Jet Charter в воздухе

Кроме этого вы заказываете класс самолета, качество интерьера и разнообразие блюд и напитков. В течение одного дня вы сможете побывать в нескольких странах и успеть на встречу с компаньонами в любой части света – только укажите заранее маршрут. Вылет можете осуществить в течение пары часов после подтверждения заказа.

Важный момент в оформлении чартерных заказов – оградить себя и свою фирму от ненужных рисков, поэтому и необходимо заключать договоры только с проверенными агентствами. С компанией «Air Partner» вы можете смело заключать договор, так как она предлагает эксклюзивные договорные гарантии. Это известная британская авиакомпания с 50-м опытом работы, имеющая Королевское разрешение на поставки ко двору Ее Величества Королевы.

Чартер от этой компании означает, что ваше путешествие начинается прямо от дверей дома – такси доставит вас в аэропорт, где уже оформлены все документы на полет и проставлены надлежащие визы, вы только проходите специальный контроль, и оказываетесь на борту комфортабельного самолета, где кроме вас и вашей семьи нет пассажиров. Устроившись в удобных креслах или полулежа на диване с коктейлем в руках, вы наслаждаетесь приятным полетом, а в аэропорту назначения вас ожидает роскошный лимузин, который доставит вас в роскошную гостиницу.

Все это сделают за вас наши специалисты, которые позаботятся, чтобы у вас не было проблем ни с обратным вылетом, ни отдыхом на выбранном курорте, сколько бы он ни продолжался. Вы заключаете контракт и указываете маршрут следования, а организовать достойный сервис – наше дело, расслабьтесь и отдыхайте.

Самолёт чартер Private Jet Charter: роскошный салон

Престижная фирма «Versace» еще в 2008 году создала эксклюзивную коллекцию для джета «Airbus A319» — это было самое первое сотрудничество довольно модного бизнеса с авиационной корпорацией «TAG Aircraft Interiors Limited». Дизайнеры наполнили внутренний интерьер салона воздушного судна сочетанием черного и белого в различных вариациях на греческие мотивы.

Для владельца самолета и его сопровождения есть все, что душе угодно: роскошный салон на 16 посадочных мест с эксклюзивными креслами, бизнес-офис со всем необходимым оборудованием, а также специальное место для отдыха с шикарной ванной комнатой.

История сотрудничества двух знаменитых на весь мир компаний была запечатлена в специальном каталоге коллекционного издания с шелковым покрытием обложки, который может быть предоставлен всем заинтересованным VIP-персонам.

В том же году эксклюзивный аэробус «A319» был продан клиенту, пожелавшему сохранить инкогнито, за 60 млн. долларов США. Богатые и влиятельные люди желают иметь все самое лучшее, но оставаться неузнанными.