Главная \ Оригинальные офисы Мира \ Интерьер офисов малых предприятий \ Монохромный диалог или новая жизнь котельной Delin от Stack+Co, Род-Айленд

Монохромный диалог или новая жизнь котельной Delin от Stack+Co, Род-Айленд

Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд

Сегодня мы познакомимся с работой Stack + Co.

Бывшую котельную производственного ювелирного комплекса Ливан Миллса в Pawtucket — переделали в современный офис с графическим дизайном и личную резиденцию.

Площадь, высокие потолки и первоначальное основание конструкции котельной – все это нуждалось в реконструкции, что в результате представило картину абсолютно свободного и элегантного минималистического дизайна.

Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд

Современные напольные системы были использованы для создания уникальных потолков. Помещение освещается при помощи люминесцентных ламп, встроенных в художественные настенные вставки. В элегантной кухне и гостиной вы увидите 15 высоких окон в форме арок. За ними есть балкон. С него можно любоваться течением реки Блэкстоун.

Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд

Как отзывается Eric Delin, владелец помещения: «Люди приходят сюда не для того, чтобы находиться в обществе друг друга, а для того, чтобы насладиться этой атмосферой и оценить лучший дизайн интерьера. И я их понимаю. Обстановка передает эмоции намного лучше».

Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд
Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд
Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд
Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд
Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд
Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд
Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд
Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд
Котельное отделение Delin от Stack + Co., Pawtucket - Род-Айленд

Информация любезно предоставлена Stack + Co.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002029176342 Ekaterina Man’kovskaya

    Удивительно стильный офис, как дизайнеры умело преобразили котельную в уютный комфортабельный офис со всеми удобствами. Классические цвета без лишних добавок смотрятся очень современно. Минималистический дизайн интерьера дополняет это пространство и расширяет его. Уверена, работать здесь одно удовольствие.