Интерьера новой лаборатории Life Sciences Hub

Красные стены в штаб-квартире

Архитектурное бюро Paramount Interiors разработало новый дизайн интерьера для новой лаборатории Life Sciences Hub компании Welsh Government, штаб-квартира которой расположена в городе Кардиффе административного округа Уэльс.

Валлийское правительство назначило это популярное и крупнее агентство, чтобы спроектировать, построить и установить вдохновляющее пространство для профессионального и высококвалифицированного научного центра.

Фармацевтическая отрасль была определена в качестве ключевого сектора для экономического роста в регионе Уэльсе, которая может привлечь около 1 миллиарда фунтов дополнительных доходов к 2022 году.

Частью этой стратегии прироста нуждалась в формировании флагманского штаба, где глобальные фармацевтические компании могли бы сотрудничать, взаимодействовать и работать с академическими институтами и местных медицинскими стартапам Уэльса, создающими рабочие места и привлекающие внешние инвестиции.

Инженерное бюро Paramount сформировало modern art пространство офиса с эффектными декоративными элементами и деталями, которые все гости могут увидеть с момента ввода объекта в эксплуатацию.

Стеклянные перегородки в штаб-квартире

Девятиметровые стены были облицованы фактурным искусственным мхом рядом с серебряным лесом грациозных берез на красном фоне, что обеспечивает поразительное первое впечатление для всех, кто посещает это учреждение.

Растительная стена в штаб-квартире

Основная рабочая зона с открытой планировкой предлагает уникальное сочетание неформальных площадей и стендов для частных вызовов, стимулирующих деятельности на основе работы всего персонала с акцентом на сотрудничество и взаимодействие.

Официальные конференц-залы и холлы для переговоров открывают удивительный вид на живописный залив, в том числе помещение для заседаний с современными настенными панелями, отделанными кожей, и шиферным покрытием на дисплеях, окружающих центр с полным комплектом аудио-видео вещания, соединенного с помощью беспроводной технологии.

Персонал может также посетить изумительный бар с мягким уголком для отдыха и мультимедиа-комнатой Multi Media Pod, заключенной в обугленный дуб с кожаными скамейками для сидения и интерактивным телевизионным экраном в верхней части практичного стола.

Акустические облака на потолке напоминают «клетки крови», великолепно гармонирующие с большими настенными графическими клеточными структурами и другими научными изображениями, размещенными на всей площади пространство.

Изображения и сообщения проецируется вдоль длины Silestone дорожки или «шкалы времени», которая связывает каждую часть убранства между собой.

Наклейки в штаб-квартире

Обратите внимание на мультимедиа-комнату с ярким и невероятным стилистическим исполнением.

Она декорирована панорамными стеклянными окнами, комфортабельными кожаными диванчиками с бежевой отделкой и оригинальным столом с массивной плоскостью, жидкокристаллическим дисплеем и салатными ножками.

Дополняет композицию деревянные панели на стенах и ковровое напольное покрытие сапфирового оттенка.

Мультимедиа-комната в штаб-квартире

Дизайн офиса выдержан в современной технологичной манере, которая привносит в атмосферу ощущение комфорта и уюта.

Отличительная черта интерьера – светлая цветовая гамма, которая великолепно сочетается с металлическими конструктивными элементами в исполнении представительства, кожаным мебельным гарнитуров и зелеными акцентами в оформлении стен и декоративных аксессуаров.

Креативное оформление потолка в штаб-квартире

Большой конференц-зал для проведения крупных совещаний и собраний фармацевтических компаний и их сотрудников располагается вдоль прозрачного остекления, позволяющего во время работы презентаций созерцать живописную природную панораму, архитектурный ансамбль и городское окружение.

Необычные стулья с синим сидением и металлическим каркасом дают возможность расположиться в комфортных условиях в холле с изумительной отделкой.

Синие стулья в конференц-зале офиса

Потолочная плоскость была облицована гипсокартонными панелями, окрашенными в насыщенный и глубокий черный тон. Они декорированы красными и белыми круглыми элементами в виде «кровяных клеток».

Эти уникальные конструкции привносят в убранство креативность и особенное индивидуальное настроение.

Декор потолка офиса красными и белыми круглыми элементами

Обратите внимание на невероятный и необычный декор штаб-квартиры фармацевтической корпорации.

Они представляют собой химические элементы в виде молекул и различных цепочек, что привносит в обстановку особый комфорт и индивидуальность.

Необычный декор штаб-квартиры представительства Welsh Government’s new Life Sciences Hub

Зона для приема гостей и ожидания в обустройстве офиса была выполнена в яркой и насыщенной стилистике, выдержанной в необычной и креативной манере.

Настенная плоскость покрыта зеленым мхом и оригинальным березовыми стволами на бордовом фоне, что поражает взор посетителей и клиентов.

Акцентирует внимание оригинальный логотип компании рядом со стойкой рецепции, осуществленный в насыщенной красной гамме.

Стойка рецепции в офисе представительства Welsh Government’s new Life Sciences Hub

Комната для мультимедиа располагается в эпицентре открытой планировки представительства.

Она была разработана архитекторами и дизайнера в круглом исполнении, а поверхность стен ее украшают темные деревянные доски с фактурной матовой поверхностью.

Комната для мультимедиа в штаб-квартире представительства Welsh Government’s new Life Sciences Hub

На всей площади офиса были размещены красочные и насыщенные фотографии с фантастическими и головокружительными изображениями, что привносит в обстановку креативность и характерную аутентичность.

Интересные картины на стенах штаб-квартиры Welsh Government’s new Life Sciences Hub

Логотип фирмы в декоре стен производит на клиентов и посетителей невероятное впечатление. Бело-синяя оттеночная палитра создает жизнерадостное ощущение и особенный комфорт.

Логотип представительства Welsh Government’s new Life Sciences Hub

Стеклянные перегородки с матовым белоснежным остеклением позволяет разделить помещение на отдельные функциональные зоны.

Напольная поверхность в офисном помещении была облицована оригинальными панелями с интересным оформлением и фактурной отделкой.

Белоснежная глянцевая дорожка бежевого тона проходит через все помещение, стилизуя тем самым путь по всему убранству штаб-квартиры.

Стеклянныве перегородки, разделяющие штаб-квартиру на отдельные зоны

Мебельный гарнитур был специально разработан для этого творческого проекта. Мобильные стульчики и уютные диваны с кожаной поверхность привнесли в интерьер особенный шик и изящество, что замечательно сочетается с текстурной древесиной в отделке различных поверхностей.

Удобные кресла с кожанной спинкой

Система иллюминации в креативном офисе была выполнена светодиодными светильниками с мягким и приглушенным сиянием.

Светодиодные светильники в штаб-квартире представительства Welsh Government’s new Life Sciences Hub

Оформление убранства представительства новой фармацевтической лаборатории Life Sciences Hub является замечательным образцом того, как можно декорировать помещение в интересной и исключительной манере с использованием фантастических архитектурных элементов и фантастических графиков, привлекающих к этой современной штаб-квартире пристальное внимание и интерес клиентов.

  • Дизайн разработали и выполнили талантливые специалисты компании Paramount Interiors.
  • Интерьерная фотосъемка была осуществлена мастерской How Jones Photography.
  • Материал для рассказа был любезно предоставлен фирмой Office Snapshots.
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/827457937387242/ Антуанета Гладышева

    У всех нас одно представление по поводу того, как должен выглядеть научный штаб, белые стены, колбочки и никаких особых акцентов в дизайне. Так что этот проект полностью переворачивает устоявшиеся мнение. Если не обратить внимание на то, что это научный штаб, создается впечатление, что это новомодный офис крупной корпорации.

  • http://vk.com/id9777417 Aigul Bardahanova

    Первое впечатление, увидев стену, облицованную искусственным мхом и прутьями березы, природа. Но, нет, здесь переплетены между собой различные интерьеры и сочетание неформальных площадей, фактуры стен и потолков, различные световые гаммы, интересная мебель. Продуманная система беспроводных технологий. Создается впечатление явно не штаб квартиры лаборатории.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/926619887478630/ Ekaterina Lusikyan

    Невероятные ощущения восторга почувствовала от прочтения статьи и рассмотрения фотографий. В лабораторию на работу бегают, а не ходят. Впечатляет все: начиная от входа, где девятиметровая стена облицована искусственным мхом рядом с белыми березами на красном фоне и заканчивая конференц-залом, где все – сплошная уникальная конструкция.