Главная \ Офисы мира \ Увлекательный декор в интерьере офисных помещений студии Giant Design в Сиднее

Увлекательный декор в интерьере офисных помещений студии Giant Design в Сиднее

Интерьер офисных помещений от Giant Design

Интересный интерьер офисных помещений австралийской студии Giant Design

Интерьер офисных помещений студии Giant Design получился крайне необычным. Редкая находка – неприглядный и заброшенный склад фабрики текстиля, который и стал новым домом для студии Giant Design.

После возвращения здания к первоначальному виду, помещение оказалось красивым и уютным местом. Однако, была необходимость вдохнуть новую жизнь в это помещение.

Сочетание стилей в интерьере офисных помещений

В интерьере помещения сочетаются различные стили

Вывески с названием студии делают помещение уникальным. Этот элемент декора отвлекает от городской суеты и готовит к тому, что совсем не ожидаешь увидеть. Кнопка выхода всегда подсвечена. Для создания большего эффекта, дизайнеры также сделали подсветку по всему периметру лестницы.

Конференц-зал в деревенском стиле

Конференц-зал, на первый взгляд, напоминающий обеденную зону в сельской местности

Наличие огромного пространства позволило выделить место для конференц-зала и парковки. Зона ресепшн находится напротив конференц-зала. Стены конференц – зала выполнены из гофрированного пластика снаружи и изнутри.

Интерьер кабинета в стиле лофт

Кабинет выполнен в непривычных тёмных тонах

Рабочая зона в стиле лофт

Рабочие места сотрудников

Указатель на кирпичной стене

Забавные надписи с названием компании

Конференц-зал от студии Giant Design

Вход в конференц-зал

Скрытый за входом конференц-зал/рабочий кабинет для сотрудников, при надобности может быть использован в качестве зоны отдыха сотрудников. Пространство студии имеет 22 комнаты, которые могут быть использованы по мере необходимости.

Смелая идея для создания интерьера студии Giant Design воплотилась в жизнь. Игра на контрастах и не сочетаемые структуры, в итоге, выглядят очень гармонично и современно.