Главная \ Оформление салонов красоты \ Дизайн интерьера фитнес-клубов \ Дизайн спортивного комплекса в Риверсайде, Калифорния

Дизайн спортивного комплекса в Риверсайде, Калифорния

Дизайн спортивного комплекса в США

Дизайн спортивного комплекса «Student Recreation Expansion»

Студия Cannon Design спроектировала дизайн спортивного молодёжного комплекса, расположенного на территории университета в Риверсайде, штат Калифорния.

Дизайн спортивного комплекса – Фото снаружи

Спортивный центр снаружи

Дизайн спортивного комплекса – Вечер
Дизайн спортивного комплекса – Стеклянная стена
Дизайн спортивного комплекса – На рассвете
Дизайн спортивного комплекса – Необычная конструкция
Дизайн спортивного комплекса – Второй этаж

Лестница на второй этаж – сверху

Дизайн спортивного комплекса – Первый этаж

Лестница на второй этаж – снизу

На втором этаже центра, кроме тренажёрного зала, расположена беговая дорожка в несколько линий. На первом этаже – большой бассейн.

Дизайн спортивного комплекса – Тренажёрный зал и беговая дорожка

Тренажёрный зал и беговая дорожка

Дизайн спортивного комплекса – Легкая атлетика
Дизайн спортивного комплекса – Пробежка на втором этаже
Дизайн спортивного комплекса – Планировка здания

Планировка здания

Дизайн спортивного комплекса – Вид сверху

Центр разделён на несколько уровней. Благодаря планировке здания с верхнего этажа можно увидеть всё, что происходит на первом, где расположены большая фитнес-студия и тренажерный зал, в интерьере которых преимущественно было использовано стекло, а также раздевалка, полностью отделанная белой плиткой и мозаикой.

В комплексе располагаются залы для лёгкой атлетики, скалолазания, фитнеса, баскетбола, мини-футбола, тяжёлой атлетики и плавания.

Дизайн спортивного комплекса – Раздевалка

Раздевалка

Дизайн спортивного комплекса – Зал на первом этаже

Зал на первом этаже

Дизайн спортивного комплекса – Зал для лёгкой атлетики

Зал для лёгкой атлетики

Дизайнеры расширили пространство и сделали его максимально открытым и просторным. Из больших окон центра можно увидеть кампус, окрестности и горы.

Перфорированное металлическое покрытие пола в некоторых залах значительно уменьшает уровень тепла в помещениях, а большое количество окон на первом этаже отлично пропускает дневной свет, поэтому залы хорошо освещены.

Специальные конструкции затеняют солнце, и так оно не проходит в здание и не мешает студентам тренироваться.

Дизайн спортивного комплекса – Бассейн на открытом воздухе

Бассейн на открытом воздухе

Дизайн спортивного комплекса – Открытый бассейн

Открытый бассейн